当前位置:网站首页 > 科室介绍 > 门诊科室 > 儿科儿科

? ag晨丽贵宾会|HOME儿科是市级重点学科,河南省新生儿重症救护网络孟州分中心,设置床位50张(其中新生儿病床10张),有普通病房、重症监护病房。有医护人员25人,中级以上职称9人,拥有心电监护、微量胆红素测定仪、微量血糖测定仪、新生儿听力筛查仪,微量泵,早产儿培育箱、红外线热辐射抢救台、中心吸氧、负压吸引等专业设备,以及红光治疗仪、中药硬膏热贴敷治疗机等治疗设备,规模及诊治水平居我市一流。

? 主要开展业务:儿科常见病,多发病的诊治,急性肾小球肾炎,过敏性紫癜,血小板减少性紫癜,新生儿筛查,早产儿,新生儿缺氧缺血性脑病,新生儿肺炎,新生儿黄疸等,为患儿的诊治提供了有力的保障。其中AABR自动脑干诱发电位技术听力筛查为我市唯一,为新生儿听力障碍患儿早发现早治疗提供有力保障。

? ag晨丽贵宾会|HOME儿科新农合、城镇医保住院起付线全市最低。全体医护人员始终以满腔的工作热情,严谨的工作作风,一流的诊疗技术迎接每一位患儿的到来,在这里您将享受贴心的医疗服务。
? 咨询电话:0391-8185120 ? ?急救电话:0391-8368120


?

?

?